Lesiones accidentales en adultos mayores: un reto para los sistemas de salud / María Guadalupe Ruelas González - Ruelas González, María Guadalupe
El objetivo general de este artículo identificar los factores sociodemográficos, de salud y apoyo social relacionados con las lesiones accidentales en adultos mayores residentes de colonias urbanas marginales de las ciudades de Cuernavaca, Chilpalcingo, Guadalajara y Culiacán