Paisajes del trabajo - Benanav, Aaron
El autor desarrolla una reseña de la obra del sociólogo Jan Breman, la cual gira en torno a los mecanismos de desigualdad que conforman el mundo de vida del trabajo informal, con especial énfasis en la India. Según el autor, la sociología de Breman destaca por su combinación de informes extremadamente concretos acerca de las condiciones reales en las que viven y trabajan las personas con análisis de las fuerzas estructurales que configuran sus trayectorias.