Estado y política social: la educación en Venezuela. Desde una perspectiva intercultural. = Statean social policy: education in Venezuela, from an intercultural perspectiva - Cuñarro, Edith Mabel
El objetivo de este trabajo es reflexionar acerca de la educación escolar indígena en Venezuela, así como de los alcances de la interculturalidad mediante la confrontación de diversas perspectivas acerca de los cambios provocados por las nuevas experiencias que ase están viviendo