La Estrategia de la araña: elementos para una arcología del saber - Antezana, Luis H
El autor (Antezana) toma distintos elementos de la geometría, de la física, de psicología para integrarlos y hacer una lectura acerca de los desafíos y estrategias que debe desplegar un arquero para dominar el juego. Esta lectura es luego transferida al ámbito de la vida de un sujeto inserto en una sociedad que debe poner en juego una serie de habilidades semejantes a las que puso de manifiesto el arquero. REV//jmml