Es la hora de Costa Rica - Fishman, Luis
Por constituir una reflexión sobre el cambio de época en este fin de milenio y por referirse a los grandes retos, que le esperan a Costa Rica, la Revista Parlamentaria reproduce las palabras pronunciadas por el Presidente de la Asamblea Legislativa, el pasado primero de mayo de 1998, en la sesión inaugural del período constitucional 1998-2002. REV//JMML