El Análisis de contenido como ayuda metodológica para la investigación - Fernández, Flory
En el artículo se describen los elementos componentes del análisis de contenido y se aplican sus etapas, con base en un ejemplo de detección de los referentes relacionados con el tema de la identidad cultural, mencionados, directa o indirectamente, en cincuenta y cinco documentos publicados en Costa Rica./dpa