Estado, educación y pobreza: nuevas vinculaciones a partir de las políticas públicas focalizadas - Godino Morales, Carmen Belén
El tema central del trabajo gira alrededor de las llamadas políticas públicas focalizadas que comenzaron a emerger en Argentina como alternativa de acción frente a las grandes desigualdades sociales producidas por la aplicación de políticas neoliberales. En este artículo, el concepto de pobreza está implícito en una gran parte de esas políticas públicas