PDDH: mea culpa parlamentario
En este artículo se cometa el dudoso historial del procurador de la defensa de los derechos humanos (PDDH) en El Salvador tras sus renuncia del 8 de febrero del 2000. Se señala que los diputados sabían quién era Peñate Polanco antes de elegirlo, y que fue elegido otorgándosele el beneficio de la duda. Por último se dice que el partido FMLN se arrepiente por hablerle dado apoyo a Peñate para que ocupara ese cargo, sin embargo, se argumenta que ni ese arrepentimiento (¿político o sincero?) cambiará la desastrosa situación de la PDDH. /MSD