Durkheim y Bourdieu: - Morales Zúñiga, Luis C.
En el presente ensayo se explican los planteamientos y conceptos básicos de las sociologías desarrollados tanto por Durkheim como por Bourdieu, y la vinculación de los pensamientos en la obra de este último, con la finalidad de analizar las concepciones desarrolladas sobre el tema de la educación y su objetivo, visualizando los encuentros y desencuentros entre ambos autores.