Plan de acción: integración para el siglo XXI (Parte II)
Este artículo retoma los rasgos más sobresalientes del "Plan de Acción" suscrito por los presidentes de El Salvador, Guatemala y Nicaragua, del 2 de mayo del 2000, en el marco del encuentro "Integración para el siglo XXI". Entre los aspectos tratados están: Punto ocho: la política de seguridad y Punto Nueve: la ejecución del plan de acción. /MSD