La Política de regulación de la calidad en la educación superior - Abarca Rodríguez, Allan
Este artículo es producto de la investigación: "La política pública de elevar la calidad de la educación superior: un análisis del proceso de autoevaluación y de acreditación nacional", que se encuentra inscrita en la Vicerrectoría de Investigación, con el registro no. 213-A2-014. Se trata de caracterizar y analizar la política nacional de vigilancia encomendada al Estado sobre la oferta de educación superior, para cuyos efectos se aborda la inspección implementada y la magnitud de la competencia u oferta universitaria