Ratifican confianza en Grupo de Contadora
En este artículo se informa acerca de la reunión realizada por los cinco Vicepresidentes del área centroamericana, los cuales integran la Comisión Preparatoria del Parlamento Centroamericano (PARLACEN), objetivo de la reunión, junto con los Ministros o Viceministros de Relaciones Exteriores y congresistas de cinco países centroamericanos (Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Guatemala). En ese evento se ratificó la voluntad política de los delegados para crear un órgano legislativo común, en que los centroamericanos puedan estudiar, discutir y buscar soluciones a sus problemas. Por último, se señala que el PARLACEN no es excluyente con el Grupo de Contadora. EBZ/mb