Sangre segura en ausencia de infecciones virales por VHB VHC y VIH en período de ventana serológica de donadores - Contreras, Ana M.
Se pretende determinar la prevalencia de infecciones virales (VHB, VHC y VIH) en el periodo de la ventana serológica de donadores de sangre evaluados con la prueba de ácidos nucleicos. Durante un año se evaluaron 47847 personas donadoras de sangre y no se identificó ningún caso con las infecciones virales señaladas en período de ventana serológica.