El Sistema de cartografía electoral de Nicaragua - Fiallos Oyanguren, Mariano
El objetivo del trabajo es exponer el sistema de cartografía electoral de Nicaragua, donde se ha logrado avanzar en este campo, con la esperanza de que la experiencia lograda sea de utilidad para aquellos países que se encuentran en proceso de reorganizar y modernizar sus estructuras y procedimientos electorales. La cartografía electoral tiene como función primordial dividir el país en tantas demarcaciones como sea necesario para asignar a cada ciudadano un lugar de votación que satisfaga al máximo las necesidades de eficiencia y pureza electoral. REV/LCL