El Nuevo régimen arancelario centroamericano: el caso de Costa Rica - Aguilar, Humberto
Costa Rica ha jugado un papel relevante en las negociaciones del Nuevo régimen arancelario mediante la promoción a las exportaciones. Se concluye que el nuevo régimen no ha significado una transformación de la estructura industrial dado su caracter gradual. Ello no frena la política de promoción de exportaciones, pues esta se puede impulsar con instrumentos de política comercial o de otro tipo. HB/EL