La Vivienda y el discurso oficial
La vivienda es uno de los mayores problemas de nuestro país el gobierno de Arias recalca que lo ha superado en gran parte (esto no es algo nuevo ya que durante la administración de Carazo se decía lo mismo), lo cierto es que el problema continúa. Al verificar que las cifras de los últimos años de administración, demuestran los datos alterados, induce a pensar que el país sigue viviendo con este problema. Se plantea que esto se debe en gran parte a las condiciones de trabajo, las cuales no le permiten al trabajador tener su casa propia. OB/MR