Hacia una evaluación de la integración regional en América Latina - Devlin, Robert
Ante las controversias desatadas por el renacimiento de la integración regional en América Latina, los autores proponen revisar a fondo tanto las orientaciones estratégicas cuanto la racionalidad de los proyectos respectivos y justipreciar los costos y los beneficios potenciales. Para ello plantean líneas de investigación futura, como los análisis microeconómicos y de campo sectoriales, y reivindican la importancia de políticas congruentes con las aspiraciones integracionistas. REV//jmml