Democracia y derechos humanos - Almirón Prujel, Elodia
En el artículo se hace referencia a la vinculación entre la democracia y los derechos humanos, parte de la conceptualización del término democracia y del modelo democrático en sí, siendo este el marco institucional para el reconocimiento, vigencia y eficacia de los derechos humanos.