Mujer joven en América Latina
Reseña de la declaración final del Primer Seminario-Taller de Políticas sobre Mujer Joven en América Latina. Consta de dos grandes secciones: a- Considerandos y, b- Recomendaciones. Los considerandos se reproducen textualmente, lo mismo que las recomendaciones de carácter general. En las conclusiones finales se destaca: 1°-. Recomendar a los países asistentes constituir grupos de trabajo especial sobre mujer joven para el seguimiento de las recomendaciones surgidas en el seminario. El grupo de trabajo tendrá como misión inmediata el integrarse como punto focal a la red de Centros de Información de Juventud en Latinoamérica, que se formalizará en la Conferencia sobre Políticas de Juventud en Iberoamérica, a realizarse en el mes de junio en Buenos Aires. Y, 2°-. Mantener la vinculación con las redes existentes de mujer, solicitándoles el apoyo necesario para esa gestión. MB/eb