Censo de población y vivienda 1961 - Honduras. Ministerio de Economía. Dirección General de Estadística y Censos
Censo de población y vivienda de la ciudad de Tegucigalpa, Honduras, del año 1961 - Contiene información relativa a distribución de la población, estado civil, población nacida fuera del país, nivel educacional, y ocupacional, población económicamente activa, distribución de la vivienda, vivienda particular y tipo de vivienda