Bosquejos de niñez y proyectos de vida en la novela de Dickens "David Copperfield" - Sanabria León, Jorge
Este artículo realiza una interpretación de la novela de Charles Dickens David Copperfield, donde se propone destacar las formas en que la literatura somete a debate bosquejos de subjetividad e interacción. El interés central es la asignación cultural de atributos individuales que derivan de esquemas predetermiandos sobre valores personales y de formas de vida. A la construcción social del prejuicio se le binda especial atención