La economía imperfecta: cronología de la crisis - López Hernández, Diana
El texto hace referencia a los principales hechos acaecidos, las reacciones y los programas de rescate finaciero desarrollados cronologicamente durante la crisis economico-finaciera mundial durante el período 2007-2009.