Rompiendo mitos y barreras: la participación indígena en los procesos electorales de Guatemala - Rull Jan, Mathias
En este se plantea la importancia de la investigación sobre la participación indígena en las elecciones en Guatemala, desde 1985. Además del estudio de la candidatura y elección de indígenas en los dos décadas pasadas. Finalizando con una indagación sobre el comportamiento electoral de los guatemaltecos indígenas, incluida las tendencias ideológicas del voto indígena.