Reforma económica: hacia nuevas contradicciones - Pilante, René
Reforma económica que se da en Nicaragua como continuación del programa de ajuste y estabilización iniciado en 1985 cuyo objeto es mejorar la política económica seguida durante los primeros años de gestión revolucionaria. De esta forma, en 1985 el viraje de la política económica pretendió atenuar los desequilibrios económicos pero manteniendo el mismo esquema de conciliación pro lo que al final de 1987, las distorsiones en la economía aún persistían y aún no se ha logrado una solución al respecto. SM/EL