Hacia la reactivación agrícola
Se busca la reactivación del sector agrícola en Centroamérica a través de una serie de acuerdos con los representantes de diferentes entidades ligadas al agro como SIECA, GISA, CATIE y CADESCA entre otras. La contribución de estas instituciones en el desarrollo de este sector, es fundamental, toda vez que se reconozca la agricultura como el motor económico que hará factible la integración de la región centroamericana. OB/EL