Elementos para la comprensión de la crisis actual del capitalismo: una perspectiva desde la periferia - Reuben Soto, Sergio
La presente investigación parte de la teoría de la regulación, la cual es un marco conceptual que orienta el análisis de crisis crediticia y la recesión económica del 2008-2009 en los países industrializados, de lo que surgen los elementos necesarios para comprender las repercusiones y áreas que se verán afectadas en América Latina, y plantear algunas recomendaciones.