Motivación: perspectivas teóricas y algunas consideraciones de su importancia en el ámbito educativo - Naranjo Pereira, María Luisa
Este artículo tiene como propósito revisar el concepto de motivación, su evolución histórica, los tres principales enfoques relacionados con esta, a saber, conductual, humanista y cognitivos; y, además, presentar algunos aspectos de importancia sobre la motivación en el ámbito educativo.