La educación en Venezuela: batallas pro la descolonización cultural. Entrevista a Silio Sánchez - Korol, Claudia
El texto consiste en una entrevista realizada a Silio Sánchez, Coordinador Nacional del Programa de Formación de Grado en Estudios Jurídicos de la Universidad Bolivariana de Venezuela, fundada en el 2008. Sánchez describe las medidas tomadas para lograr la universalización del acceso a la educación, tales como las "misiones educativas", y las reformas curriculares de la carrera de Derecho para idear una formación más crítica de las condiciones de explotación tradicionales.