Sentando las bases políticas para la integración económica: el Grupo de Río y la concertación regional. - Frohmann, Alicia (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
La autora pone de relieve la importancia del retorno a los regímenes constitucionales de base democrática en los años ochenta, sobre el avance y fortalecimiento de los procesos de integración regional en los años noventa en América Latina. Resalta, en particular, el papel protagónico desempeñado por el Grupo de Río en estos espectaculares avances.