El Comercio en Centroamérica - Figueroa de Jain, Rethelny
Este trabajo recoge datos estadísticos -once cuadros y siete gráficos- correspondientes a las exportaciones centroamericanas, tanto internacionales como intrarregionales. Asimismo, se incluyen las principales políticas públicas en el campo económico vigentes en la región. Concretamente, el trabajo presenta: i-. Algunos datos concernientes a la puesta en práctica de políticas y su evolución respecto a la liberalización del comercio ii-. El incremento de las exportaciones en la región centroamericana, lo cual muestra el estímulo del comercio intrarregional y, iii-. Fecha de adhesión de los países centroamericanos al GATT, hoy llamada OMC. EBZ