Formas de organización agraria, migraciones estacionales y trabajo femenino - Sautu, Ruth
El propósito de este documento es analizar el trabajo de la mujer en el sector rural del noroeste de la Argentina donde prevalecen cultivos industriales, y la vinculación que la economía de esta región mantiene con los vecinos países de Bolivia y Paraguay. El interés por este tema surgió como subproducto de un proyecto de investigación más amplio sobre la mano de obra femenina en los tres países, en el cual participaron equipos de investigación locales