Reflexiones sobre la política prefigurativa - Farber, Samuel
Desde este artículo se pretende reflexionar en torno a los planteamientos de la política prefigurativa, y a partir de estos analizar aspectos tales como: la relación entre el movimiento de hoy y la sociedad del mañana; la posibilidad de una democracia genuina sin representación, jerarquía y centralización; sus planteamientos versus los de la política estratégica; cómo escapar a los dilemas del cambio radical; ¿la búsqueda de una comunidad o construir solidaridad?; y por último las críticas al utopismo y a la política prefigurativa.