Día Internacional de la Mujer: "Quiero que mis hijas estudien" - Soley, Rosa María
Entrevista realizada a una mujer que tiene un nivel de vida muy bajo, quien ha sobrevivido lavando ropa ajena, en condiciones de vida paupérrimas. La entrevistada destaca como su principal problema es el de la vivienda y luego la falta de dinero. A pesar de lo anterior, esa mujer desea que sus hijos estudien y que no pasen por lo que ella ha pasado