Guatemala: el problema democrático - Jonas Bodenheimer, Susanne
El presente trabajo es una versión parcial de "Electoral problems and the Democratic Project in Guatemala", basado en extensas entrevistas realizadas en Guatemala en los últimos años. REV//jmml