Resultados electorales 2010: viraje del modelo de sociedad y resistencia = Election results 2010: turning the model of society and resistance - Jiménez Gómez, Roberto
Este artículo tiene como objetivo analizar los resultados del proceso electoral como parte de un proceso de reconfiguración del poder político y económico, que ha estado llevando a la modificación del modelo de sociedad costarricense. En la sección primera se resumen los principales cambios económicos y sociopolíticos que ha tenido el país. Entre la segunda y tercer sección se contextualizan los resultados de la elección del 2010, para concluir, con una cuarta sección, con los principales criterios que explican el resultado electoral.