Participación en la fuerza laboral de los adultos mayores en latinoamerica y el caribe - Arcia Montes de Oca, Néstor
A través del modelo "probit" se encuentran los perfiles en los que las y los adultos mayores, son más o menos propensos a participar en la fuerza de trabajo, evidenciando que en cada uno de los países de América Latina todos los indicadores demográficos, de salud y económicos tienen un impacto en la participación laboral por parte de esta población.