Los horizontes de la investigación en políticas educativas: los niveles intermedios y la amplicación del campo - Gvirtz, Silvina
Este estudio de carácter comparativo internacional, en el campo de la política educativa, se ocupa de los niveles intermedios del gobierno de la educación hasta entonces considerados meros niveles de implementación de las políticas, y sus actores, simples "correas de transmisión" de demandas y políticas entre el nivel (macro) de elaboración de las políticas y el nivel (micro) de las escuelas. La autora optó por focalizarse en una etapa particular del proceso de investigación, la de construcción del marco teórico.