Fuga de cerebros de Centroamérica a los Estados Unidos - Funkhouser, Edward (08, 2001)
Este estudio examina los factores demográficos, ecológicos y políticos asociados con cambios en el uso de los suelos y el la deforestación entre 1993 y 1998 en una área protegida en la Selva Maya de Guatemala. DOC/WMV