El periodo juvenil visto desde la perspectiva adulta - Pérez, Rolando
Se indagó representaciones sobre la juventud desde la perspectiva de adultos. Se puso de relieve las diferencias entre la juventud de su propia generación y la juventud actual. Dichas diferencias refieren tanto a cambios tecnológicos, socio-culturales, económicos, como a diferencias en el sistema de valores y prácticas de crianza