La vivencia personal como experiencia de vida: hacia una visión lingüístico antropológica del relato infantil - Fernández, María del Rosario
Este artículo aborda las concepciones en torno de la narrativa en relatos de vida de escolares desde una perspectiva lingüística y antropológica