Educación de la expresión de la sexualidad humana - Carballo Vargas, Sonia
En el artículo se parte de que la sexualidad humana es una dimensión de la persoanlidad impregnada desde la concepción por las mismas características biosicosociales y espirituales de la persona. Así mismo se plantea que educar a las personas en la expresión de la sexualidad es un proceso desafiante y placentero, dinámico y nunca acabado, que permite construir y reconstruir sistemáticamente actitudes, valores, sentimientos, intereses, conocimiento y formas de comportamiento sano y racional y emocionalmente