Costa Rica: el nuevo gobierno y la concertación - Salom Echeverría, Roberto
Brinda una visión general sobre lo característico de la situación política costarricense desde el término de la gestión Figueres Olsen es decir, los primeros seis meses del ejercicio de la presidencia del señor Miguel Angel Rodríguez período durante el cual, lo más importante es el proceso de concertación que ha caracterizado toda la gestión de gobierno hasta ese momento, dentro y fuera del proceso, sin grandes sobresaltos en lo político y lo social y con un saldo favorable para la imagen gubernamental. REV/LCL