Políticas públicas y perspectivas subjetivas en torno a la transición laboral de los jóvenes - Jacinto, Claudia
Se abordan en especial, dos grandes interrogantes. El primero puede ubicarse a nivel sistémico y concierne en qué medida la Argentina ha planteado y logrado consolidar políticas de transición al mercado laboral, en particular, dirigidas a jóvenes provenientes de hogares pobres. El segundo, se refiere a la medida y la forma en que son valorados por esos jóvenes, los pasajes por ciertos dispositivos que intentan contribuir a su inserción laboral.