Changing attitudes to gender roles: a longitudinal analysis of ordinal response data from the british household panel study - Berridge, Damon
Se examina el cambio de actitudes respecto a los roles de género en la Gran Bretaña contemporánea mediante el uso de procesos Markov de primer orden en datos provenientes del Estudio Panel de Hogares Británicos. Se observó que, dependiendo de los valores de 1991, una serie de factores interviene como determinantes importantes de la actitudes de género de 2003