El desarrollo como conflicto institucionalizado - Roig, Alexandre
En este ensayo se trata el concepto de desarrollo, dando algunos elementos para contribuir a esclarecer los debates en torno a esté, con lo cual se busca tratar la problemática de la reconstrucción del Estado de Protección Social. De este modo, se indaga en la historia del concepto y de sus usos dominantes para poder construir una propuesta analítico - operacionalizable, tanto de un punto de vista académico, como político.