Monseñor Romero y la verdad - Sobrino, Jon
En esta ponencia, el autor se concentra en el monseñor Romero "decidor de verdad". Está relacionado con el monseñor "profeta", pero tiene un significado amplio. La finalidad de la ponencia es ayudar a que, en el país -El Salvador- y en la Iglesia, "decir" la verdad sea cosa "real", y ayudar a cómo decirla "bien".