El Movimiento sindical en cifras
Visualiza tendencias generales sobre el movimiento sindical con respecto a la estructura dinámica del mismo, así como la evolución de las tasas de sindicalización, el desarrollo de la negociación colectiva y la realización de movimientos huelguistas. Destaca la crisis del movimiento sindical en 1987 y la reactivación mostrada a partir de 1986. Se refuerza la información con una serie de cuadros estadísticos. OB/EL