Welfare state restructuring in education and its national refractions - Houtsonen, Jarmo
La gobernanza del Estado de Bienestar esté siendo profundamente transformada en muchos países occidentales. De manera similar, reformas de corte neoliberal están siendo aplicadas en el campo de la educación en toda Europa. El objetivo fundamental del artículo es examinar como los profesores irlandeses, finlandeses y suecos perciben los cambios en el control profesional y autonomía de trabajo, así como la influencia de la documentación y evaluación sobre su trabajo diario.