El diseño decisional en la designación de jerarcas de instituciones de control en Costa Rica: el caso de la Defensoría de los Habitantes - Abarca Rodríguez, Allan
Este artículo es producto de la investigación "La modelación de asuntos públicos basado en la teoría de juegos" la cual pretendió modelar situaciones de decisión basadas en la teoría de juegos; particularmente este artículo realiza una propuesta de análisis del diseño institucional que finalmente culmina con la elección de la Dr. Quesada Tristán al frente de la Defensoría de los Habitantes, en el año 2005.