Retos de los derechos humanos en el siglo XXI: los pueblos indígenas - García Medina, Carlos
En el presente artículo se analiza algunos puntos sobre la Declaración Universal de los Derechos humanos, posteriormente se examinan los derechos de los Pueblos Indígenas, haciendo énfasis en los pueblos de México. Además de vislumbrar la nueva relación del Estado Mexicano con las étnias, y mostrar notas periodísticas que evidencian la situación actual.